聖公會奉基千禧小學校友會(奉基下午校)

 「我的小學生活」相片徵集比賽

聖公會奉基千禧小學自2001年創校至今,已超過二十年歷史,再加上一眾奉基下午校的畢業生,學校已經培育了三十多屆的畢業生。「奉基千禧」是眾校友的一個家,陪伴大家多年,成為了各位校友成長的「集體回憶」。為重現昔日美好的校園生活,校友會希望透過相片徵集比賽,讓我們的美好以影像留存下來。

主題︰「我的小學生活」

活動日期︰2023年1月3日至2月2日 

參加對象︰ 

  1. 聖公會奉基千禧小學校友會各級會員
  2. 聖公會奉基千禧小學或奉基下午校畢業生
  3. 聖公會奉基千禧小學現職或前教職員 

詳情︰ 

  1. 每位參加者每次報名可最多上載相片五張,可自由附加相關字句。報名次數不限。
  2. 收集到的相片將於2月13日至28日上載到校友會Facebook 供公眾欣賞及投票,選出各位心目中最喜愛的作品。
  3. 獲最多票數支持的三張照片,參加者將獲小禮物,並於本年校友日頒發。
  4. 結果將不遲於2023年3月31日公布。 

報名詳情請到以下連結︰https://forms.gle/h651Piy8uxqhZTnw9 

 




聖公會奉基千禧小學校友會

「濃情校友蛋糕班」

為加強校友凝聚力,本會擬於2022年12月10日(星期六)舉辦蛋糕製作活動,有關詳情如下 :

活動名稱 :「濃情校友蛋糕班」

日期 : 2022年12月10日(星期六)

日期 : 下午3時至6時

地點 :  Bake your own (旺角店) 香港九龍旺角登打士街56號家樂坊14樓05室

費用 : 380元(會員)/420元(非會員)

報名方法 : 請於10月14日或以前點撃以下連結,填寫google form報名表格

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSedU4Joos4pP55OPD4CU7Zf_IgEnPNRAjnYBZ5BG_h3FtwHbg/viewform

備註 : 1. 每名報名的校友可免費攜同1-2名親友參與活動(必須預先填報),共同製作一個蛋糕。

         2. 名額有限,額滿即止 。

         3. 成功報名參加者稍後將獲通知繳費方式,並須於10月28日前完成繳費 。