本校男子排球隊奪得

「第十二屆全港小學區際排球比賽2018-2019」亞軍

      本校能夠走上全港小學學界排球的最高舞台,並奪得全港亞軍的殊榮可謂荊棘滿途。由以往九龍東區轉為九龍南區的關係,所以在分組上已經遇到很大的困難,同組分別有上屆冠軍九龍北區和青衣區荃灣區兩支勁旅,幸好在本校穩定發揮的情況下能夠以次名出線八強。可是,在分組抽籤上依然未得到幸運之神眷顧,遇上傳統全港排球勁旅元朗區。在首兩局大比數落後的情況下,我們仍然能夠成功以二比一局數取勝進入四強。本校連勝兩場艱辛的硬仗後氣勢如虹,在四強中輕取大埔區晉身決賽,其後再次遇上小組的對手(九龍北區)。可惜面對實力稍高一線的九龍北區,最終也只能獲得亞軍,而6A班嚴家樂同學更在賽事中獲得最有價值球員的個人獎項。

      這次比賽中,本校學生表現出堅毅不屈的體育精神,在多次落後的情況下依然沒有放棄,迎難而上,最於反敗為勝,更贏得場內其他地區的球員和家長的掌聲,可謂實至名歸!

      最後也要多謝男拔萃附屬小學借出兩名學生的參與,提升本校代表九南區的實力。

「第十二屆全港小學區際排球比賽2018-2019」本校男子隊參賽名單

男子隊

【榮獲亞軍】

班別

學生姓名

 

班別

學生姓名

4D

林承駿

 

6A

嚴家樂

5A

林珈匡

 

6A

黃凱揚

5A

陳震銘

 

6D

葉建宗

5B

李俊龍

 

6D

陳思銘

5D

黃志恒

 

6D

秦心明

5D

鄺子睿

 

6D

王子齊

 

比賽花絮相簿