校長的話   莫培超校長

  感謝神的恩領,由2019學年起,我帶著喜悅的心情,接任奉基千禧學校校長一職,在未來的歲月,我期待與您們並肩同行,分享在學習和人生旅途上的種種喜樂和挑戰。

  奉基千禧學校在黃埔區屹立幾近二十年,以啟廸孩子潛能,培育優秀的下一代為己任,實踐基督以愛為先的優質教育。校長與你們一樣,感恩可以和孩子在這所校園一起生活、一起成長、一起享受學習的樂趣。從校訊和學校報告中,我看到不少同學在不同的領域取得多個獎項,成績斐然,這全賴老師與家長的用心教導,當然也少不了同學們的努力。然而,在享受成果之餘,要緊記「勝不驕,敗不餒」這句格言,不要讓過去的成敗束縛自己。聖經說:「我們若將可誇的盼望和膽量,堅持到底,便是他的家了(希伯來書 3:6)」要達到理想,必先不奢不縱,對自己要有要求,存盼望,專注用心,還要敢於嘗試,我相信憑著堅毅、自信和努力,即使面對困難挑戰,仍然能無所畏懼的,達到成功境地。

  我是一位基督徒,相信信靠主耶穌基督自能得力,期待藉著父神的保守,讓奉基千禧成為一個充滿愛和包容的地方,在老師的關懷和愛護下,我們的孩子可以在和諧的環境中成長,成為優秀的人才。今天就讓我們一起自信自愛,輕輕鬆鬆地享受這裏的校園生活,把自己的潛能發揮出來吧!