姓名 :
莫培超
別名 :
主要任教科目 :
個人簡介 :

  我是聖公會的校友,也在這個大家庭服務超過三十年,過往任職的學校主要座落於港島區及九龍半島的聖公宗(小學)監理委員會的屬校,曾是中文、數學、常識、電腦和體育等各科的老師。校長喜歡與同學並肩同行,享受在學習和人生旅途上的種種喜樂和挑戰;在校長的學習辭典中,學習總是充滿樂趣,奇幻精彩,而又散發創意的。

個人專長 :
推行一些具創意的新穎學習活動,帶領同學擴闊視野,增長見聞。
嗜好:
閱讀、科技新知、旅遊
座右銘:
機會是留給有準備的人
給千禧同學的勉勵:
我欣賞同學在不同的領域取得佳績,這全賴老師與家長的教導和支持,當然也少不了同學們的努力。然而,在享受成果之餘,要緊記「勝不驕,敗不餒」這句格言,不要讓過去的成敗束縛自己。聖經說:「我們若將可誇的盼望和膽量,堅持到底,便是他的家了(希伯來書 3:6)」要達到理想,必先對自己要有要求,存盼望,專注用心,還要敢於嘗試,我相信憑著堅毅自信和努力,即使面對困難挑戰,仍然是無所畏懼的。